%d1%88%d0%be%d0%b9%d0%b3%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%8b%d0%bb-%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc

Как стало известно, Сергей Шойгу посетил территорию Крымского полуострова с целью личной тщательной проверки процесса организации боевой подготовки армейских формирований в Крыму.

Российский глава министерства обороны Сергей Шойгу, как сообщается, заслушает подробные доклады о введении в эксплуатацию некоторых новых объектов на территории военных городков, плюс о том, как идёт в настоящее время организованная боевая подготовка для военнослужащих на полуострове. Это информация официального представителя российского оборонного ведомства генерал-майор Игоря Конашенкова.

По имеющимся сведениям, такая же проверка со стороны Шойгу должна пройти и в военных частях, находящихся в настоящее время в Краснодарском крае.

Министерская повсеместная проверка, как сообщается, пройдёт во всех частях в Крыму, а также на Кубани. Проверке подвергнется инфраструктура частей и обеспечение военнослужащих, плюс процессы эффективного обучения личного состава. Проверят также и поддержание общей боеспособности российской армии в данных регионах. Проверят все имеющиеся полигоны и учебные центры.