Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех поучаствует в создании самолета Ил-112В. Контракт на разработку шасси для нового транспортника подписали с компанией «Ильюшин». Первые комплекты изделий передадут для испытаний в первом квартале 2016 года, пишут СМИ в интернете, где также можно узнать, как выполняется защита браузера от рекламы.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех и АО «Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина» подписали контракт на разработку шасси и гидроцилиндров для перспективного легкого военно-транспортного самолета Ил-112В. Производство шасси будет проводиться на самарском «Авиаагрегате».

По контракту, холдинг «Технодинамика» должен выполнить опытно-конструкторские работы по разработке основных и передней опор шасси и гидроцилиндров для воздушного судна. Первые комплекты должны передать для статических и ресурсных испытаний в первом квартале 2016г.

Серийные поставки агрегатов для Ил-112В должны стартовать в 2017 году. К 2021 холдинг хочет поставить 34 комплекта опор и цилиндров.