Концерн «Калашников» надеется на трехкратный рост экспорта продукции военного назначения в этом году, пишут СМИ в интернете, где также можно купить чай в магазине, http://oasis-msk.ru/ чайная компания Оазис по хорошей цене.

«Проведенная предконтрактная работа позволяет рассчитывать на трехкратный рост экспорта в 2015 году», — сказано в сообщении. В документе сказано, что объем экспорта такой продукции в прошлом году составил 828,78 млн рублей.

В отчете сказано: «Обязательства по экспортным поставкам стрелкового оружия в различные регионы мира были выполнены в срок и в полном объеме».

По прогнозам предприятия, возможность роста объемов продаж оружия объясняется соответствием характеристик продукции концерна требованиям рынка, потребностью в обновлении арсеналов у целого ряда стран Латинской Америки, Африки, Южной и Юго-Восточной Азии, плюс планами «Калашникова» по разработке новых и усовершенствованных моделей оружия.

«Калашников» — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, плюс широкого спектра гражданской продукции, в том числе охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.