В январе этого года Группа компаний «Беспилотные системы» (unmanned.ru) смогла выиграть конкурс на поставку комплекса с БПЛА Supercam S350 в ОАО «Нижневартовскавиа». Главная цель применения комплекса – оказание услуг мониторинга для нефтекомпаний, пишут источники в интернете, где также можно почитать про бонус форекс.

ОАО «Нижневартовскавиа» — авиаторы с многолетним стажем. Они сделали выбор в пользу БПЛА Supercam S350. Решающими факторами оказалось преимущество аппарата по тактико-техническим характеристикам (новейшие электромагнитные гиростабилизированные полезные нагрузки, широкий набор оптико-электронного оборудования, время полета до 4 часов, дальность передачи видео в HD-качестве в режиме реального времени до 50 км), существование сервисной поддержки и только положительные отзывы, плюс тот факт, что у ГК «Беспилотные системы» (unmanned.ru) есть ряд производственных баз.

Сделать выбор помог опыт соседей по Северу, которые уже давно применяют беспилотники Supercam и очень довольны их работой.

Комплекс с беспилотным летательным аппаратом Supercam S350 дает возможность проводить дистанционный мониторинг инфраструктурных, площадных и одиночных объектов днем и ночью длительностью до 4 часов непрерывного полета, с возможностью передачи НD-видео в режиме реального времени на расстояние 50 км.