Национальный центр управления обороной РФ в режиме онлайн контролирует внезапную проверку боеготовности в Арктике, пишут источники в интернете, где также можно выбрать товары из америки.

В министерстве сказали: «Дежурные смены Национального центра управления обороной Российской Федерации в ходе внезапной проверки боевой готовности в режиме реального времени осуществляют управление перегруппировкой войск привлекаемых на учение».

В ведомстве сказали, что централизованная система боевого управления дает возможность в максимально короткие сроки развернуть систему обеспечения межвидовой группировки войск.

Национальный центр управления обороной России официально заступил на боевое дежурство 1 декабря прошлого года и нужен для централизованного боевого управления Вооруженными силами России.

К внезапной проверке боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и ВДВ, привлекли 38 000 военнослужащих, более 55 боевых кораблей и подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов.