Уфимское предприятие холдинга «Авиационное оборудование» госкорпорации Ростех хочет утроить производство к 2020 году, сказал гендиректор предприятия Николай Лютов, пишут источники в интернете, где также можно узнать про заказ товаров из сша.

Уфимское предприятие «Гидравлика» холдинга «Авиационное оборудование» госкорпорации Ростех поучаствовало в 10-м Промышленном салоне. В рамках деловой программы Промышленного салона прошла конференция на тему «Перспективные технологии и наукоемкое технологическое оборудование для предприятий оборонно- промышленного комплекса.

Директор «Гидравлики» Николай Лютов сказал, что предприятие хочет утроить объемы производства к 2020 году. Прогнозный показатель объема производства по результатам прошлого года — свыше 2,5 млрд рублей, по планам в 2015 году он должен превысить 3,5 млрд рублей.

Идет технологическая подготовка производства воздушного стартера для нового вертолетного двигателя, осваиваемого ОДК, и подготовка освоения серийного производства 15 новых центробежных насосов в рамках импортозамещения, отметил Николай Лютов.