Работу по переоснащению на новые ракетные комплексы будут вести до 2025 года, пишут источники в интернете, где также можно сегодня получить любую необходимую информацию, в том числе, как купить таунхаус в Подмосковье по выгодной цене.

Ракетные войска стратегического назначения до конца этого года поставят на боевое дежурство 16 пусковых установок ракетного комплекса «Ярс». Об этом сказал на расширенном заседании военного совета РВСН командующий войсками генерал-полковник Сергей Каракаев. «Ярсами» сейчас вооружают 2 полка мобильного базирования в Тагильской и Новосибирской ракетных дивизиях и 1 полк стационарного базирования в Козельской дивизии. В декабре полки должны заступить на опытно-боевое дежурство. По новому плану развития РВСН работа по переоснащению на новые ракетные комплексы станут проводиться в ракетных соединениях до 2025 года.

До этого Минобороны хотело в 2020 году почти закончить перевооружение РВСН, доведя долю новых ракетных комплексов в них до 98%. И выполнение планов, по-видимому, решено сдвинуть на 5 лет.