На совещании с участием губернатора установили перспективы развития предприятия, пишут источники в интернете, где также можно узнать, как осуществляется сертификация мыла.

На заводе «Кузнецов» прошло совещание, которое было посвящено обсуждению вопросов перспектив развития самарского двигателестроительного предприятия, входящего в ОДК.

В 2015 году самарское предприятие хочет открыть новый производственный цех, который позволит сконцентрировать в одном месте все участки производства пайки и сварки камер сгорания ракетных двигателей. Корпус оснастят самым современным оборудованием – предполагается размещение до 30 единиц новой техники. На совещании обговорили перспективы взаимодействия в рамках развития авиационного кластера.

В совещании принимали участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин, также директор департамента авиационной промышленности Министерства промышленности и торговли России Андрей Богинский.

Глава департамента сказал, что предприятие выполнит значительную часть работы по созданию двигателей для перспективного авиационного комплекса дальней авиации.