Израильская компания Plasan смогла выиграть важный контракт с бразильской военной полицией на поставку многоцелевых бронетранспортеров по проекту Choque DA PMESP. Plasan спроектировала более 150 бронированных корпусов, и поставила более 30 000 единиц бронетехники для ВС по всему миру. Об этом появилась информация в интернете. В Сети сегодня можно не только читать новости и обзоры, но и делать удачные покупки. Очень удобно покупать прямо из дома домашний тектиль. Можно собрать отзывы о подушках, одеялах, постельном белье, зайти в постельное белью интернет магазин и совершить покупку, которая будет еще и выгодной в плане времени и денег.

Для удовлетворения постоянно меняющихся оперативных потребностей, бразильская военная полиция заказала 6 высоко эффективных бронетранспортеров. Они нужны для перевозки 24 полицейских плюс экипаж. Также бронетранспортеры компании Plasan имеют бронированные крышу и борта, гарантирующие защиту уровня 3 по STANAG, а также защиту днища и современные эксплуатационные характеристики. Этот комплект стоит свыше $ 9 миллионов долларов США.

Подход Plasan состоит в том, чтобы обеспечить самостоятельное общее проектирование, производство и установку систем. В качестве базы применена коммерческая машина с колесной формулой 4х4, которую переоборудовали в машину 6х6, чтобы обеспечить соответствие требованиям по защищенности и размещению всех необходимых систем в границах заявленной стоимости.

Переоснащенные машины имеют большую маневренность, радиус поворота и универсальность при применении на большинстве типах местности.

В ронетранспортер также устанавливается такое спецоборудование, как система радиобиохимической разведки (NBC), система пожаротушения, система нелетального вооружения, а также прибор ночного видения и система управления питанием.

Задняя дверь с гидравлическим приводом облегчает десантирование, а боковые двери обеспечивают дополнительную безопасность для экипажа и десанта. Большой отвал спереди даст возможность устранять препятствия и очищать дорогу.

Сообщается, что заказанные машины должны быть поставлены до конца текущего года.