Федеральный научно-производственный центр ОАО «НПП «Полет» (входит в «Объединенную приборостроительную корпорацию» Госкорпорации Ростех) подготовил новый комплекс средств связи (КСС) С-111, а также интегрированную антенно-фидерную систему для истребителя 5 поколения Т-50. Новые системы улучшают качество авиационной связи, в несколько раз уменьшают радиолокационную заметность самолета и обладают универсальностью – могут использоваться также на летательных аппаратах различных типов, а также на вертолетах КА-52 «Аллигатор», пишу источники в интернете, где также можно узнать, сколько стоит одежда из германии.

«С-111 принципиально отличается от всех предшествующих разработок по своим техническим характеристикам, — говорит гендиректор «Объединенной приборостроительной корпорации» Александр Якунин, — Он гарантирует новый уровень оперативности получения информации на всех этапах полета и во всех видах боевых действий. Для реализации этих характеристик используются пакетный обмен данными в цифровой форме, широкополосные каналы радиосвязи, новые методы борьбы с помехами, позволяющие увеличить дальность и качество связи»

Разработчики говорят, что С-111 ни в чём не уступает современным зарубежным аналогам, а по ряду параметров и превосходит их. В этом комплексе решили задачу передачи больших объемов информации между самолетами внутри группы в реальном масштабе времени (голос, видео, данные РЛО и камер слежения) путем применения радиоканалов СМВ диапазона, гарантирующих передачу информации со скоростями до 34,3 Мбит/с.