Посол Казахстана в США Кайрат Умаров на днях встретился с представителями ряда американских компаний, производящих вертолеты и работающих в области малой авиации, пишут источники в интернете, где также можно узнать про лучшее кадровое агентство подробнее.

Было сказано, что «развитие малой авиации (в Казахстане) будет способствовать росту спроса на отечественных специалистов и пилотов различного уровня и профиля».

В пресс-службе мИД сказали: «Эта тематика обсуждалась в ходе визита в одну из ведущих в этом секторе летных школ пилотов CAE-Oxford, где обучение проходят кадеты со всего мира. С руководством учебного заведения глава диппредставительства РК в Вашингтоне обсудил перспективы налаживания стратегического партнерства в рамках действующих и перспективных проектов отечественных компаний».

Также в рамках проведенных встреч с деловыми кругами штата (Аризона) речь шла «о возможном участии в выставке EXPO-2017 в Астане и реализации совместных проектов по устойчивому и диверсифицированному развитию национальной экономики».