Выручка Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ОАО «ВАСО») по результатам этого года запланирована в сумме 12 — 12,5 млрд рублей, сказали в пресс-службе предприятия 20 августа этого года, пишут источники в интернете, где также можно узнать, сколько стоит акриловая вставка в ванну и где ее заказать.

В прошлом году выручка завода составила более 10 млрд рублей, а в течение двух ближайших лет есть задача увеличить объем выручки на 50%.

Гендиректор ВАСО Сергей Юрасов сказал, что кроме строительства региональных Ан-148 и широкофюзеляжных Ил-96, ВАСо поставляет сейчас продукцию на другие авиазаводы. В Комсомольск-на-Амуре отправили более 80 самолетокомплектов для производства самолетов «SSJ-100». Воронежцы принимают участие в подготовке производства самолетов Ил-76МД-90А, которые производят в Ульяновске. У ВАСО есть большие перспективы по освоению новых видов самолетной продукции, в частности, агрегатов перспективного пассажирского самолета МС-21. Вложения в производство мотогондол и пилонов новой отечественной воздушной машины на воронежской площадке составляют 4 млрд рублей.