Эти итоги хотят обеспечить благодаря реализации Стратегии развития на период до 2020 года, пишут источники в интернете, где также можно узнать, сколько стоит съемная тонировка и где ее заказать.

Доля «Рособоронэкспорта» в мировом экспорте продукции военного назначения к 2020 году будет равна примерно 15%, и это обеспечит России второе место среди экспортеров оружия. Об этом сказано в годовом отчете российской компании-спецэкспортера за 2013 год.

Данные результаты планируется обеспечить благодаря реализации Стратегии развития «Рособоронэкспорта» на период до 2020 года, утвержденной советом директоров компании в ноябре прошлого года.

Среди главных задач компании в рамках Стратегии — повышение конкурентоспособности российской продукции военного назначения на мировом рынке вооружений и укрепление лидерства России в сфере военно-технического сотрудничества.

Для решения этих задач, в частности, понадобится постепенный переход от заключения отдельных сделок к долгосрочному сотрудничеству с иностранными партнерами, «направленному на интеграцию в области разработки и производства современных образцов вооружений, их эффективное обслуживание, приобретение передовых технологий и оборудования, подготовку персонала, также создание СП, как на территории РФ, так и в зарубежных странах».