Специалисты крупнейшего в РФ серийного производителя вспомогательных силовых установок (ВСУ) для авиатехники УАП «Гидравлика» и уфимского агрегатного производственного объединения «УАПО», которые входят в холдинг «Авиационное оборудование» Госкорпорации Ростех, прошли обучение в рамках проекта по объединенной сертификации предприятий по требованиям международного стандарта AS/EN 9100 Rev.C. Все участники программы теперь имеют сертификаты, которые подтверждают соответствие знания, пишут источники в интернете, где также можно узнать про курортный городок адлер подробнее.

В холдинге «Авиационное оборудование» запустили крупномасштабный проект по формированию объединённой системы менеджмента качества, действующей на базе управляющей компании.

«Переход на международную методологию управления качеством для нас крайне важен в рамках сотрудничества с зарубежными партнерами, — сказал гендиректор холдинга «Авиационное оборудование» Максим Кузюк.

На первом этапе проекта в холдинговую «зонтичную» схему системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 и AS/EN 9100 войдут «Авиационное оборудование», «УАПО» и УАП «Гидравлика». В будущем году в единую систему будут интегрированы еще 4 предприятия, среди которых самарский «Авиаагрегат» и УНПП «Молния».