В Подмосковье 20 июня прошли корпоративные учебно-методические сборы руководителей предприятий Концерна ПВО «Алмаз-Антей». В первой половине дня на позиции одного из зенитных ракетных полков провели рабочее совещание по вопросу ремонта и сервисного обслуживания ВиВТ, поставляемых в войска, пишут источники в интернете, где также можно узнать, сколько стоит аренда компрессора в Балашихе.

В пресс-службе ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» сказали, что на совещании выступали: директор по ремонту и сервисному обслуживанию Концерна В.Деркач, начальник войск ПВО Сухопутных войск генерал-лейтенант А.Леонов, замкомандующего войсками ВКО по ПВО генерал-майор К.Макаров, командующий войсками командования ПВО-ПРО войск ВКО генерал-майор А.Демин.

По результатам совещания были согласованы тактические и стратегические приоритеты и механизмы сотрудничества Концерна и заказывающих ведомств Минобороны России в области сервисного обслуживания вооружения и военной техники, находящихся на боевом дежурстве.

После совещания военные специалисты провели методические занятия с руководителями предприятий с имитацией отражения массированных ударов воздушного противника по Центральному промышленному району.

Во второй половине дня гендиректор Концерна Ян Новиков подвел итоги работы холдинга за прошлый год и определил главные задачи предстоящего года.