Примерно 15 объектов различного назначения построят и реконструируют в ходе работ по созданию Государственного центра беспилотной авиации Минобороны РФ на базе существующего Межвидового центра беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (г. Коломна), пишут СМИ в интернете, где также можно узнать про ESPRIMO C710.

В 2014 году подойдет к концу постройка медицинского пункта с лазаретом, типового универсального спортивно-тренировочного комплекса, стадиона, общежития и ряда коммунальных объектов.

Сейчас идет реконструкция учебных и научно-исследовательских корпусов, казармы, столовой, библиотеки и ряда других служебных зданий, необходимых для осуществления учебной деятельности.

В создаваемом Госцентре будут проходить обучение не только специалисты для ВС России, но и для других федеральных органов исполнительной власти, применяющих в своей деятельности комплексы с БПЛА.

Сегодня подготовка личного состава подразделений БПЛА является основной задачей Межвидового центра беспилотных летательных аппаратов.