Пилотажная группа начала тренировки на самолетах Як-130. В Борисоглебске начались тренировочные полеты на учебно-боевых самолетах Як-130, для участия в Параде Победы 9 мая. Об этом можно почитать в интернете, где также можно узнать, как снять деньги с webmoney.

«Запланировано, что 9 мая над Красной площадью к параду Победы пройдет группа из четырех самолетов Як-130», — сказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС полковник Игорь Климов.

По его словам, военные летчики формируемой пилотажной группы вместе с летчиками пилотажной группы «Стрижи» продолжают совместные тренировки в небе над Борисоглебском. Климов сказал: «Летчики выполняют одиночные и в составе 4-х учебно-боевых самолетов Як-130 групповые полеты для отработки фигур высшего пилотажа на высотах от 300 до 1,5 тыс. метров».

Из состава пилотажной группы подготовлены 7 человек на сложный пилотаж на малой высоте, 6 человек на высший пилотаж на средней высоте, 8 человек на простой пилотаж в составе пары на средней и малой высоте, четыре человека в сомкнутых порядках пары и один на сложный пилотаж парой на средней высоте.