12 февраля 2014 года Военно-воздушные силы России пополнились 12 новыми истребителями Су-35С, пишут источники в интернете, где также можно выбрать горящие туры в тайланд, ведь многие хотят экономить средства даже на отдыхе.

Самолеты вошли в состав 23-го истребительного авиационного полка в Хабаровском крае, базирующегося на аэродроме Дземги. В церемонии передачи истребителей военным приняли участие министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу и президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян.

Шойгу сказал, что истребитель Су-35С по своим летно-техническим характеристикам превосходит существующие иностранные истребители аналогичного класса и служит платформой для разработки российского авиационного комплекса пятого поколения.

В декабре прошлого года ВВС РФ также получили дюжину истребителей Су-35С. С учетом этой и предыдущих партий, а также новой поставки, состоявшейся в феврале текущего года, общее количество боевых самолетов такого типа в составе ВВС России составило 34 единицы. Ранее главком ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев заявил, что в 2014 году военные должны получить 12 Су-35С, а в 2015-м ─ 14 таких машин.