«Бeвард» (BEWARD), производитель профессионального оборудования для видеонаблюдения, стала генеральным партнером выставки MIPS 2014.

 

Компания BEWARD хорошо известна на рынке систем безопасности и является одним из лидеров в сфере разработки, интеграции и поставок современных,  высокотехнологичных систем видеонаблюдения. 

 

Основанная в 2004 году как разработчик и производитель IP-видеокамер, за годы своего существования компания «Бевард» сумела применить и адаптировать в России весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и максимально снизить стоимость таких решений.
За 10 лет работы BEWARD налажено сотрудничество с лидирующими разработчиками программного обеспечения, оснащены десятки тысяч объектов, установлены  сотни  тысяч   надежно работающих IP и аналоговых камер  видеонаблюдения.

 

Профессионализм сотрудников компании BEWARD позволил успешно реализовать крупномасштабные муниципальные и частные коммерческие проекты оснащения систем безопасности и видеонаблюдения.

 

Среди них совместное участие в оснащении системы безопасности аэропорта олимпийского г. Сочи, система видеонаблюдения транспортно-пересадочных узлов г. Москвы, оснащение интеллектуальной транспортной системы г. Москвы (ИТС), совместное участие в проекте «Безопасный город» г. Москвы.

 

Компания BEWARD является постоянным участником выставки MIPS/«Охрана, безопасность и противопожарная защита». Продукция компании всегда получает на выставке высокую оценку специалистов, а ее стенд — один из самых посещаемых.

 

«MIPS/Охрана, безопасность и противопожарная защита» проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей международной выставкой по безопасности в России и странах СНГ, что подтверждено аудитом UFI («Всемирной ассоциации выставок и ярмарок»).

Юбилейная 20-я выставка MIPS 2014 пройдет с 14 по 17 апреля на ВВЦ, в павильоне 75.