В коллекции Музея авиации, входящего в состав общего комплекса Авиационной станции морской пехоты Мирамар, располагающейся в Калифорнии, пополнение. Недавно в учреждение был поставлен военный самолет Northrop Grumman EA-6B Prowler. Лайнер использовался в составе штурмовой эскадрильи (VAQ) 131 для нужд военно-морской авиации при операциях на Острове Уидби, Вашингтон.

Сотрудник Музея  м-р Клайд Каин отметил, что авиапроизводитель Northrop Grumman строили этот самолет почти 10 лет назад, а его использование до сих пор не теряет актуальность и судно вполне достойно представления его в специализированном музее.

Максимальная скорость данного лайнера достигает 650 миль в час, кроме того, он обладает специальными системами, предназначенными для разрушения сетевых установок врага, следовательно, нарушением связи между оппонентами. Возможности военного авиационного судна предполагают максимальное повреждение электрооборудования вражеского лайнера, дабы после вывести его из строя, показав блестящую воздушную атаку.