Французская профессиональная ассоциация  по обороне и наземной безопасности (GICAT) в третий раз подряд совместно со своим филиалом COGES организует выставочный стенд Франции на 17-ой выставке Interpolitex, Международной выставке средств обеспечения безопасности государства, которая проходит в Москве с 22 по 25 октября 2013 года.

 

GICAT ведет активную деятельность в области безопасности с сотнями предприятий, крупных компаний и малых и средних предприятий, поставщиков оборудования и служб безопасности.

Французские компании – участники выставки представляют свою продукцию на площади в 170 м², иллюстрируют разнообразие предложений оборудования и услуг по обеспечению безопасности в области мобильности, оборудования управления толпой  и оборудования для аварийно-спасательных служб.

На официальном открытии от имени министра внутренних дел Франции будет присутствовать генерал  жандармерии г-н Лоран ДЕМОЛЕН, заместитель директора по сотрудничеству министерства внутренних дел. Также французское присутствие усилится участием заместителя посла по вопросам промышленности г-на Пьера АНДРИЁ наряду с представителями промышленности — участниками выставки, GICAT и COGES.

В июне 2014 года, GICAT и филиал COGES организуют в предместье Парижа выставку EUROSATORY, первую международную выставку по вопросам обороны и наземной и наземно-воздушной безопасности. Эта выставка объединяет более 1400 участников и более 53 000 посетителей из 130 стран мира.

GICAT : Объединение французских промышленных предприятий в области обороны и наземной и воздушной безопасности

GICAT это профессиональное объединение, которое объединяет около 230 французских предприятий, работающих в области обороны и наземной и воздушной безопасности, 60 %  из которых работают в области обеспечения безопасности.

GICAT проводит мероприятия по развитию деятельности на международном уровне, посредством организации выставочных стендов французских компаний в рамках проведения выставок по безопасности в разных странах и на выставке Eurosatory с помощью своего филиала COGES.